Escuela Nueva Juan Mantovani

Noticias

DEGUSTACIÓN DE ALIMENTOS SALUDABLES

Escrita el 07/09/2017

Todos los miércoles, el comedor hace una degustación de comida saludable, para que los chicos del primario prueben y conozcan las características de cada uno de los alimentos.

Es una iniciativa que se lleva a cabo con la colaboración con los chicos de 6to grado.

Algunas de las características y propiedades que les presentamos a los chicos de los alimentos son:

1er semana: Pimientos: Fortalece la memoria. Ricos en magnesio, vitamina c y B6.

2da Semana: Acelga y Espinaca: Los vegetales que mas nutrientes le aportan al organismo. Ricos en hierro.

3er Semana: Pescados: La carne que mas vitaminas le aportan al cuerpo A, B1, B2, B3, B12, C, D, E. Contienen muchas proteinas y pocas calorias. Omega 3 y Omega 6.

4ta Semana: Cebollas​: Contienen mucha fibra. Vitaminas B1, B2, B3, B12, C.

« volver a todas las noticias